كان المصريون القدماء ( من 3000 قبل الميلاد الى 500 قبل الميلاد )، يطبخون الخبز ويخمرون الجعة من الحنطة والشعير، والتي يتم زراعتها في السهول الخصبة الناشئة من فيضان نهر النيل، وكانوا يحصدون أيضا مجموعة من الخضروات والفاكهة مثل الرمان والتمر، ويتم زراعة العنب لصناعة الشراب منه، وكان الأغنياء من المصريين يضيفون الى وجباتهم الغذائية ما يصطادونه خلال رحلات الصيد، وقد كان الظبي شائعا في هذا المجال، كما كان يتم صيد طيور الماء من بين مزارع القصب على ساحل النيل، أما الفقراء من المصريين فكانوا يصطادون السمك من النهر بواسطة الشباك الصنارات الفلزية .
القرابين التي تقدم للالهة
تعتبر الظباء والوز من بين الحيوانات التي كان المصريون يجلبونها معهم الى المعبد لتقديمها كالقرابين.
نرجوا ان ينال الموضوع اعجابكم
حقوق النسخ محفوظة
يرجى ذكر المصدر عند النسخ وشكرا
الخيمة
تحويلتحويل تعبيراتتعبيرات